Chemours.com

Calculadora de tamanho de carga EN 378 para fluidos refrigerantes Opteon™ XL

Calcule o tamanho correto e seguro da carga para o sistema de refrigeração de forma fácil

Garanta que seu sistema de refrigeração esteja em conformidade e seguro.

Utilize a Calculadora de Tamanho de Carga Opteon™ XL de Fluidos Refrigerantes conforme EN 378 e estime corretamente a carga segura para o seu sistema de refrigeração em questão de minutos.

calculadora em um botão

Habilidades da ferramenta

• Calcule estimativas precisas, seguras e em conformidade com os regulamentos da UE do tamanho da carga para uma variedade de sistemas de refrigeração e configurações de uso.
  • Forneça informações para ajudar na seleção do fluido refrigerante apropriado, com base nas condições de operação e nos layouts do sistema para novos projetos.

O Padrão Europeu EN 378 estabeleceu novos critérios relacionados a requisitos de segurança e ambientais no projeto, instalação e manutenção de sistemas de refrigeração. O dimensionamento da carga para fluidos refrigerantes A2L requer uma compreensão clara deste documento... É essencial que as empresas e os parceiros de instalação possam receber suporte na interpretação das regulamentações mais recentes para garantir que seu sistema de refrigeração esteja em conformidade, tenha alto desempenho e seja seguro.

Como parceiro confiável, a Chemours™ está aqui para guiá-lo através da transição para os refrigerantes A2L com a Calculadora de Tamanho de Carga Opteon™ XL de Fluidos Refrigerantes conforme EN 378.

Para receber orientação e suporte na escolha da solução certa para você, entre em contato conosco através deste formulário ou contate o representante local Mark Hughes.