Aplicativo Móvel do Gráfico de Pressão e Temperatura Opteon™

Tenha os gráficos Opteon™ para P/T na palma de sua mão

A Chemours pegou o tradicional gráfico de pressão e temperatura (P/T) em papel, usado há anos, e o adaptou para a tecnologia atual. O aplicativo móvel Pressure Temperature Calculator fornece aos técnicos dados precisos e úteis sobre fluidos refrigerantes Opteon™ em movimento, disponíveis tanto em unidades em inglês quanto em métricas.

Ele inclui cálculos para todos os principais produtos de fluidos refrigerante, incluindo os de Opteon™ hidrofluoroolefina (HFO), bem como os de Freon™ hidrofluorocarbono (HFC) e hidroclorofluorocarbono (HCFC). Dados disponíveis para cada fluido refrigerante incluem:

• Composição
  • Propriedades ambientais, físicas e químicas
  • Temperatura de deslizamento
  • Aplicações típicas de uso
  • Recomendações de lubrificantes

Funcionalidade durante o processo

O aplicativo P/T exibe uma pressão ou temperatura com base nas informações que o usuário insere. Para misturas de fluidos refrigerantes, são fornecidos tanto os valores de vapor saturado quanto os de líquido.

O aplicativo utiliza os dados fornecidos pelo contratante de serviços de campo para calcular rapidamente o superaquecimento e a sub-resfriamento de um sistema em operação, facilitando o carregamento, a inicialização e a solução de problemas rápidos e precisos de sistemas de refrigeração ou ar condicionado.