Ferramentas para produtos Opteon™

Aproveite ao máximo os produtos Opteon™

O portfólio Opteon™ inclui produtos usados em uma grande variedade de aplicações, incluindo:

• Fluidos refrigerantes para ar condicionado e refrigeração
  • Fluidos para gestão térmica
  • Agentes expansores para espumas de isolamento
  • Fluidos especiais para limpezas de precisão e aplicações em fluido de transporte

Para dar suporte a essa variedade de aplicações, a Chemours oferece diversos recursos úteis para garantir desempenho e segurança ao usar os produtos Opteon™.

Programa de garantia de marca dos produtos Chemours

Por causa do desempenho superior e premium dos fluidos refrigerantes e outros produtos Opteon™, por vezes eles são sujeitos a imitação e falsificação. O programa global antifalsificação de garantia de marca Chemours ajuda a garantir que clientes e usuários consigam produtos Opteon™ de alta qualidade com características de segurança e desempenho pelas quais eles pagaram.

Entrega de desempenho excepcional de fluidos refrigerantes

Escolher o melhor fluido refrigerante para sistemas de refrigeração e ar condicionado e conseguir um desempenho excepcional ao usá-lo pode ser algo desafiador.

A The Chemours Company oferece diversos recursos para você fazer a escolha correta. O uso desses recursos pode ajudar a garantir desempenho superior, redução de desgaste, vida útil estendida do equipamento e segurança. Os recursos incluem:

Mitos versus fatos

Central de conhecimento

Com a grande circulação de desinformações, selecionar o melhor fluido refrigerante para sua aplicação pode ser algo difícil. No Centro de conhecimento Opteon™, nossos especialistas classificam entre mitos e verdades questões sobre a qualidade, segurança desempenho, entre outros, sobre fluidos refrigerantes.

Veja agora e aprenda:

• Os fatos sobre onde os fluidos refrigerantes HFO são usados atualmente e futuramente.
  • Regulamentações da indústria de fluidos refrigerantes e o que eles realmente significam para você.
  • A verdade sobre os chamados fluidos refrigerantes “naturais”, incluindo amônia, CO2 e hidrocarbonetos.
  • Como a qualidade impacta o desempenho e por que os fluidos refrigerantes não são feitos todos da mesma forma.

Conheça os fatos

A ferramenta Chemours Refrigerant Expert Tool

A ferramenta do software versão 1.0 Chemours Refrigerant Expert (CRE) permite aos usuários a geração de dados de forma fácil e rápida para fluidos refrigerantes Opteon™, incluindo:

• Tabelas de dados de propriedades termodinâmicas
  • Tabelas de dados de propriedades de transporte
  • Cálculos do ciclo teórico de refrigeração com as propriedades do ciclos e os dados de dimensionamento de linhas

O aplicativo de calculadora de pressão/temperatura Chemours para dispositivos móveis

O aplicativo de calculadora de pressão/temperatura (P/T) Chemours para dispositivos móveis fornece aos técnicos do serviço automotivo, aquecimento, ventilação e ar condicionado (HVAC), dados precisos sobre fluidos refrigerantes Opteon™, permitindo diagnósticos rápidos e confiáveis do sistema. Dados disponíveis no aplicativo para cada fluido refrigerante incluem:

• Composição
  • Propriedades ambientais, físicas e químicas
  • Glide de temperatura
  • Aplicações típicas de uso
  • Recomendações de lubrificantes

Baixe gratuitamente a calculadora P/T

Disponível no iPhone App Store Google Play