Garantia de marca para fluidos refrigerantes, agentes expansores de espuma, fluidos especiais e fluidos para gestão térmica Opteon™

Garanta um desempenho ideal usando produtos originais

Por causa de seu desempenho superior, qualidade, valores e excelente reputação, os fluidos refrigerantes, agentes expansores de espuma, fluidos especiais e fluidos para gestão térmica Opteon™ podem estar sujeitos a imitação e falsificação. O uso proposital ou não de produtos de imitação ou falsificação e de baixa qualidade, cujos rótulos podem não representar os verdadeiros conteúdos da embalagem, podem levar a desempenhos de sistema abaixo do padrão, danos a equipamento e questões de segurança.

A equipe da marca Opteon™ protege ativamente as propriedades intelectuais de todos os produtos Opteon™ por meio de monitoramento de produção da marca comercial, proteção de patentes e esforços antifalsificação.

O Programa Antifalsificação de Garantia da Marca Global Chemours inclui práticas detalhadas que os clientes Opteon™ podem seguir em toda a cadeia de valor. Alguns exemplos incluem o uso apropriado de nossa marca registrada, notificações e produtos fraudulentos, além de várias proteções físicas dos produtos de fluidos refrigerantes.

Melhores práticas de garantia para fluidos refrigerantes

Para se proteger contra produtos falsificados: SAFE

• Select - Selecione: Busque selecionar um distribuidor de fluidos refrigerantes Chemours confiável para todas as suas compras.
  • Ask - Peça: Não deixe sua escolha para o acaso, procure por fluidos refrigerantes Chemours genuínos.
  • Find - Examine: Examine com cuidado as embalagens de fluidos refrigerantes para encontrar as principais características de seguranças. Todos os cilindros devem incluir um selo termo retrátil de segurança antifalsificação, enquanto os cilindros descartáveis também devem incluir uma etiqueta de segurança Izon®.
  • Ensure - Garanta: Reserve um momento para garantir a autenticidade das embalagens de fluidos refrigerantes ao escanear o QR code na etiqueta Izon® ou visitando www.GenuineRefrigerants.com e inserindo o código de sete dígitos da etiqueta de segurança Izon®.

Izon® é uma marca registrada de De La Rue Authentication Solutions, Inc.